Министерство по дорожному хозяйству, транспорту и связи РК информирует о возможности использования населением Республики Карелия авиарейсов авиакомпании S7 Airlines. 

Авиаперевозки по маршруту Москва-Петрозаводск-Москва осуществляются в ежедневном расписании на комфортабельных современных воздушных суднах типа Airbus A319 и Embraer170LR. Время в пути составляет 1 час 45 минут. Минимальная стоимость авиабилета составляет 3 731 рублей (тариф «Эконом Базовый»). Обслуживание пассажиров в г. Москве осуществляется в аэропорту «Домодедово». Кроме прямых перелетов в столицу, авиакомпания предлагает своим клиентам стыковочные рейсы во многие города России и зарубежья. Для того, чтобы отправиться в Крым или Краснодарский край, жители Карелии смогут обойтись одним авиабилетом – пересев в аэропорту «Домодедово» на другой самолет авиакомпании S7 Airlines. Так, например, можно будет добраться в Анапу, Сочи, Симферополь или Краснодар. Время ожидания между двумя рейсами не превышает четырех часов.

Для удобства пассажиров ко времени регистрации на московские рейсы организованы перевозки на комфортабельном автобусе по маршруту № 100 «Петрозаводск (автовокзал) – гарнизон Бесовец (аэропорт). Стоимость проезда составляет 48 рублей. С расписанием полетов можно ознакомиться на сайте аэропорта «Петрозаводск» (http://karelavia.ru) и на сайте авиакомпании S7 Airlines (http://www s7.ru). 

 

Информация о туризме и отдыхе

Туризм Объекты культурного наследия и достопримечательности Прионежского муниципального района

Подробнее

Прионежье#32

Печатное средство массовой информации "Прионежье" 
Рег. номер ПИ № ТУ 10 - 00218 04.06.2012. Тираж 1000 экз. 
Распространяется бесплатно.

Demo

Номер # 32

от 17 августа 2018
Скачать

Телефон доверия

8-800-2000-122
Работает ежедневно и круглосуточно. Звонок на телефон доверия является анонимным и бесплатным со стационарных и мобильных телефонов из всех районов республики.

СПАСИ ЖИЗНЬ! СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ!

8(8142) 73-90-22
 8(8142) 57-96-16

Работает круглосуточно. Звонок на телефон является анонимным и бесплатным со всех телефонов всех районов республики.